Будем как солнце!

Будем как солнце!
Будем.
Гудит самолет в облаках.
Будем как дети!
Будем.
Небо в синих слезах.

Будем как люди!
Будем.
Море в белых руках.
Будем как небо!
Будем.
И быть нам еще
В дураках.

Очки мы протрем
И увидим себя.
И хладно под нами
Молчат зеркала.

Париж

Из сборника стихов "Презумпция невиновности Хроно"


Рецензии