с утра бы дО ночи там пил

  ...я ночью сильно замерзала,
а потому что бестолкова
была, ума понабралась -
согрелась - всё наладилось.

  а мой всё мёрз, пока не умер -
неправильною жизнью жил.
хотел в деревню, рядом с кумом
жить...ишь, чего удумал.
с утра бы дО ночи там пил!!!

02:35  7 марта  2020


Рецензии