Мне уж много лет

Шептал люблю
Он ей вослед,
А слышал,
Мне уж много лет.

И с ней хотел
Встречать рассвет,
А слышал,
Мне уж много лет.

Не раз спасал
От разных бед,
А слышал,
Мне уж много лет.

Цветы носил
Тайком в обед,
А слышал,
Мне уж много лет.

Теплом не был
Ее согрет,
А слышал,
Мне уж много лет.

Он рисовал
С неё портрет,
А слышал,
Мне уж много лет.

Текли года
И стал он дед,
Но слышал,
Мне уж много лет.

Она одна
Его с ней нет,
А шепчет,
Мне уж много лет.

Ушел навечно
На тот свет.
С улыбкой,
Мне уж много лет.


Рецензии