Ягуар

  То не кот в ирге притаился,
  Это в сельве сырой,ягуар.
  В орхидеях как тень примостился,
  Южных джунглей полночный кошмар.

  В чёрной шкуре бесшумно крадучась,
  За скворцом неотрывно следит.
  Он идёт непокорною тучей,
  Неприрученный следопыт.


Рецензии