Религия Власти
Его помянут козлом отпущенья
Затем изменят буквы страниц
И нарекут настоящим ученьем
Под это дело объявят войну
Зальют всё кровью во имя отмщенья
Награбив ценностей, скупят страну
И станут властью во имя прощенья
И навязав миру виру свою
И собирая урожай откровенья
Они заставят верить в веру свою
Под страхом после смерти мученья
Её припишут к лику святых
Его помянут как отца вдохновенья
Про них напишут сотню две небылиц
И впарят всем как судьбы очищенье
21.12.2018-19.08.2020
Свидетельство о публикации №120081907567