Глупость

Вы меня заводите, мадам.
Ваша беспардонность напрягает ,
Ваша ограниченность дерзает
Пересечь заоблачную грань.

Вы меня дерзаете достать,
Глупостью бессмысленных сравнений...
Если б в  них хоть каплю для сомнений
Правда умудрилась потерять...

Но увы,ни капли...Даже тень
Обошла с опаской ваши речи,
Чтобы ,не дай Бог,при личной встрече
Не прослыть ещё тупой,как пень...

Так иной раз думаешь ,а вдруг
Выдаст ,что то ценное...Но дудки...
Лучше бы молчали...Только шутки
В Вашей речи не было...Вокруг

Все молчат...А зло ведь любит ,чтоб
Мы смолчали,не сопротивлялись...
Знак согласья ведь молчанье то,
Или вы забыли?Извиняюсь

Только я не буду Вам вторить,
Ваша ограгиченность пугает...
Вы своих детей учите жить,
Пусть они от глупости страдают...


Рецензии
Ужасная мадам достала Вас не на шутку. Понимаю и сочувствую!
С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   19.08.2020 23:15     Заявить о нарушении
Глупость такая штука:-)))

Кургузикова Юлия   19.08.2020 23:24   Заявить о нарушении