Чувства

Чувства, не более, чем чувства
Пытаясь забыть мои чувства любви
Teardrops скатывавшиеся на моем лице
Но не могу забыть чувства любви

Чувства,
Всю свою жизнь я чувствую
Жаль, что я никогда не встречал вас, девушка
Но Вы всегда будете приходить снова
Чувствуя, Woo о о чувство

Woo о о, чувствуете, что вы снова в моих руках

Чувства, чувства, как я никогда не потерял тебя
А чувства, как
Я всегда буду иметь тебя снова в моем сердце

Чувства,
Всю свою жизнь я чувствую
Жаль, что я никогда не встречал вас, девушка;
Но Вы всегда будете приходить снова
Чувства, чувства ...


Рецензии