Мне суждено с пороками проститься

Мне суждено с пороками проститься,
Такими как : зло,зависть,ревность,месть.
Хочу благами всеми насладиться,
Не уронив при этом совесть,честь.
Изьяны пусть останутся все в прошлом,
Они не мой сегодняшний удел.
Впредь буду думать только о хорошем,
И жить,свершая много добрых дел.
20.04.20.


Рецензии