Переболев ковидом...

Переболев "кови́дом", гонореей,
Отважно победив лобковых вшей,
И энурез, чесотку с диареей ...
Я восхищаюсь "силой духа" алкашей !
               

Под окнами домов многоквартирных
"Растут кусты" "боярышника", "перца",
Но не страшась запретов карантинных,
Спешат в аптеку  -   не за маской, а ... "для сердца".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.