Измена, не святое дело

Измена,не святое дело,
Но рока,всё ж,не избежать.
То робко,то,порой,не смело,
Я стала мужу изменять.
Адюльтер страстью был разбужен,
Острей ножа была любовь.
Любовник стал как воздух нужен.
Но муж,и он волнует кровь.
И словно в танго закружились
Две вожделенных страсти те.
Но чувства к мужу приступились,
И жизнь погрязла в суете.
Разгоряченный прежний пыл
Любовник вновь и вновь гасил.
Измена,всё ж,благое дело,
Как наслажденья просит тело.
17.04.20.


Рецензии