Между прошлым и будущим

Сквозь пальцы сыплется песок
Проходит время....дни и ночи
Стучит проблемами висок
Все чаще бьется между прочим
Уходит лето снова в даль
Уносит радость вместе с грустью
Сорит листками календарь
Луна на небе словно люстра
И ветер бьется о стекло
Поговорить со мной пытаясь..
Вся жизнь в замедленном кино
Перед глазами в дымке тает....


Рецензии