Взгляд
Орут во все горло песни,
На город, смотря с высоты
Становится мир интересней.
Картина – немое кино,
Все кажется миниатюрным.
И что-то в нутрии свело,
Замерли мира фигуры.
На «паузу» всех и смотрю
На мимику и осанку.
Да, в жизни есть рок, шансон, попса и блюз,
И внутренний мир на изнанку…
Инсайд: «Мы под куполом мира
Живем каждый в своем ритме,
Но то, что играет в жилах –
Не всегда будет истинным циклом.
Может быть жертвой инстинкта!
Свидетельство о публикации №120081907411