Цветочек мой

Мои глаза увидели Тебя

Ты вечный мой Святой Источник

И,как ионы лет,проснулся я

Вдохнул Твой аромат ,цветочек

Я есть с Тобой и вечно был

Несу Любовь к Тебе в пространство

Я просто в этом воплощении забыл

Что Ты мой Свет,Души моей убранство

Цвети всегда, цветочек мой родной

Неси Любовь свою всему живоому

И помни:я всегда всегда с Тобой

Лишь Ты одна меня уносишь к Дому...


Рецензии