Я от жизни немного устану

16.04.20.
Я от жизни немного устану,
На рассвете когда - нибудь встану:
Солнце в мареве радужно светит
Только мне лишь одной на планете.
Я окно распахну : небосводу
Улыбнусь в дождь и в свет, в непогоду.
Только он для меня лишь один
Всей души моей царь,господин.
Выйду я на степную дорогу,
И с судьбой зашагаю в такт,в ногу:
На распутье так много дорог
Для меня только бог приберег.
На одной я найду себе друга,
Сына,брата,отца и супруга.
Всё в одном...Лишь один человек...
Коротать суждено двоим век.
Дышат весны и зимы,и лета..
Шалой осени злые приметы...
Одиночество в миг,водночасье
Воплотилось из малого в счастье
16.04.20.


Рецензии