Встречаю я рассвет с Тобой

Встречаю я рассвет с Тобой

Закат вхож с Тобой одною

Ты талисман прекрасный мой

Мне ты дана одна и я с Тобою

Теперь я слышу пение птиц

И рассмотрел цветы земные

Ты в бесконечности мой приз

И мы с Тобой теперь иные

Мы Свет Любви ,несём Добро

Мы чистота и святость мироздания

Сознанием закручено хитро

И Чувства не подвластны знанию

Ты импульс выброшен в Момент

Здесь и Сейчас,свечение Бога

Ты красота атласных лент

И как трёхлетка - недотрога

Ты звук и Свет,ты шум и крик

Хрустальный звон и льда триели

Божественно-прекрасный лик

И мы пришли творить,что не успели


Рецензии