Космос Наш

Глушитель с пистолетом -
Смесь не для любого...
Можно придуряться,
Можно - держать слово...
Можно знать и думать,
Что идём всё дальше.
Хорошо, что вышло
Так, а не иначе...
Нету Интернета?
Может, и не будет...
Мне решать, Планету
Кто спасёт. Кто - будет
Через лет так двадцать
Покорять вершины,
На Олимп поднимусь,
Сооружу трамплины...
Пусть, и притяженье
Там совсем иное...
Спорт! Вперёд! Здоровье!
Слово... Боевое)))


Рецензии