Отец... отец...

Отец… отец… как долго тебя нет!
И как тебя реально не хватает!
А смотрю с тоской тебе во след.
И сердце от печали замирает.
С годами всё становится ясней.
И я тебя сегодня понимаю.
Ты был опорой для семьи своей…
И искренне любил родных, я знаю.
Но… уже поздно что – то говорить.
Сейчас тебе б – девятые десятки.
И остаётся помнить мне и жить.
И содержать твой памятник в порядке.
18.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии