Поцелуй меня Поцелуй!

Поцелуй меня
Поцелуй!
И не знаю, что будет –
Дальше.
Потоскуй еще
Потоскуй!
Ведь так знаю, что будет –
Жальше.

День угас, завтра снова
К витринам
Жизни чистой прильнуть
И пройти.
День угас, завтра снова
Павлинам
За решеткой любовь
Завести.

Не цепляясь за полог
Надежды –
Я прильну проводами
К земле...
Ток проходит чрез руки
Невежды –
Так я знаю! – с мольбой
О Тебе.

Париж

Из сборника стихов "Презумпция невиновности Хроно"


Рецензии