Тоже Дрожь в коленках?

Заговорённый - Вот так слово!!!
Да, был случай тот в году том...
Страшно было... Не столкнулись...
Страх? Он был... Всё обошлось.
Мне - нестрашно. Не ходячий.
Кто-то так, как я, не сможет.
Пусть, и сам - просто Заложник,
Кем-то он... В ломбард заложен?
Или сдался, не начавши?
Понял, что пилить - так долго...
Чтож, не ту выбрал дорогу...
Руки слАбы, где мозоли?
Знать, проста была дорога...
Хорошо, что шуток много)))
Всем спасибо) всем, кто понял)
А кто - Больше Всех Доволен))) ;=)


Рецензии