Опять во сне ты снишься мне живой

Опять во сне ты снишься мне живой.
И я во сне не помню, что ты умер.
Я просыпаюсь. Снова эта боль.
И головная боль довеском в сумме.
Твою утрату надо бы принять.
Да только вот душа не принимает.
И ты приходишь в снах ко мне опять…
А почему… один Всевышний знает.
18.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии