буду лето обнимать

Кабы-дабы хоть немножко
Лето можно задержать.
Посадить его в лукошко,
Чтобы с ним бежать-бежать.
И чтобы меня беглянку
Осень не смогла догнать!
Я в цветочном полушалку
Буду лето обнимать.
Буду с летом в густых травах
Зорьку раннюю встречать.
С птицами на их октавах
Буду песню запевать.
Поливать буду я с летом
Роз плантации свои.
…жаль запели лишь дуэтом
С осенью вновь журавли…
фото-интернет


Рецензии