На реальность не похоже

То сейчас не актуально,
Что когда то было с нами.
Жизнь вся стала виртуальной,
Словно как в оконной раме.
Всё и вся по интернету:
И работа,и любовь,
Фильмы,гаджеты,советы,
Репортажи вновь и вновь...
И встречаться,и прощаться,
На диване все купить,
И лечиться,и общаться,
Только счастью там ли быть...?
Счастье виртуально тоже,
На реальность не похоже.
22.04.20.


Рецензии