Я понимаю, просто так случилось

Я понимаю, просто так случилось.
Не стало человека. Как искать?
Но как же надо впасть судьбе в немилость,
Чтобы пропавшим бед вести вдруг стать?
Прошли года, но нет же человека!
Преставился уже его отец…
И не было долгов… не ипотека…
Как, почему пришёл такой конец?
Не скажешь «царствие» - быть может, жив страдалец.
Не скажешь « пухом» - може6т быть живой.
Тогда же где неведомый скиталец?
Когда к своим вернётся он домой?
Пока ещё живая мать – старушка.
Она сыночка безутешно ждёт…
Стоит понуро старая избушка.
И позарос бурьяном огород.
И у детей давно сложились семьи,
И в городе живёт его жена…
И неизвестность просто не приемлют…
А у дверей – немая тишина.
17.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии