На душе темно

На душе темно,и вокруг темно,
И судьба моя как болота дно.
И рассвет застать хуже с каждым днём,
И счастливой стать как играть с огнём.
Всё сжимается круг друзей в овал,
Тучи хмурятся,в памяти провал.
Даже травы,те,как подкошены,
Лето что зима,припорошено.
Душа тянется в бездну вечности,
Где пространство все в бесконечности,
Где галактикам счёт потерянный
И духовный путь не проверенный.
И вдали темно,и темно вокруг.
Может солнца луч промелькнет не вдруг.
22.04.20.


Рецензии