Летят грачи над Коксохимом...

    *   *   *

Летят грачи над Коксохимом
В закате солнечных лучей,
За горизонт,пропахший дымом
И гарью коксовых печей.

Я верю в добрую примету,
Я рад приветствовать грачей
И знаю: жарким будет лето
У коксохимовских печей.

                1991.


Рецензии