НЕмёртвые Петли

Всё летают... Сколько можно?
И понЯть кому-то сложно,
Что нельзя, а что и можно,
Что и Было невозможно,
Ну, а будет - вполне. Сможем.
Мы поймём, где кто, где правда.
Хорошо, что для АкКанта
И помощники нашлись.
Нет, не может он все строчки
В одиночку так... И стрельнуть...
Странный тип, что Сноб? Винишко
То тебе не подошло?
Странно. Запись? Ух ты. Странно.
Хорошо, что Оператор
Увезёт тех в изолятор,
Кто уж больше Их Достоин.
Нынче кто-то непристоен,
А гостей и не найдёшь...
Всё окей. Всё хорошо.


Рецензии