Как мать любить

Вот снова осень наступает,
подёрнут дымкой грустный лес,
никто из нас теперь не знает
каких ещё нам ждать чудес...


Природа счастье нам приносит,
а мы её не бережём
и благодарности не просит,
а мы  её всю губим,  гнём...


Когда же ум у нас прозреет,
чтоб перестать вокруг вредить?
Добро на всей земле чтоб сеять,
природу -мать ценя, ЛЮБИТЬ...

19.08.2020г.


Рецензии