длиною в вечность

Мой Петербург - длиною в Вечность
Осуществить, Мечту - ты смог
И, подарив, всю Бесконечность
Сделал, немыслимым - порог

Ты, только ты, творишь сиянье,
На невских, дивных берегах
Тобой, пропитаны цунами
Внутри, всех нас, в наших глазах

Ты - безупречность, мирозданья
В тебе - есть всё. И не тая,
Я прошепчу, своё признанье:
Счастье - с тобой, внутри меня.;;;


Рецензии