Опять Кобзон

             Комментарии к опечаткам
             -----------------------
  Или  ВЛАД  МУЛЕРМАН

           ...певца Владимира Мулермана.
           Иосиф Кобзон...

   И Кобзон, владея миром,
   звал Вадима ВладимИром!

        * * *

            ...в орден за невед_мыми
           тайнами "массонской науки"
            ("неведомыми"?)

   Кто собрался за неведмыми,-
   Господу о том неведомо!..
 
        * * *
             "Основ_ художественного
             ремесла"

   Довольно нам ремёсел и основ-
   давай теперь поговорим о снов!

        * * *
              ...работник прокуратуры,
              разоблачивши_  преступников,
              среди которых были как маньяки...

   Снился страшны  Мане як,
   так похожи  на  маньяк!


Рецензии