Ключ - Не включ, Вполне Отключ

Ты-не ты, а Вы - Не Вы.
Нет по жизни больше силы.
Всё окей, пусть, третья строчка
И в который раз пустая...
ОперИроВать словами
Не Всегда можем умело...
Не учился? ГУляй смело!
Дай дорогу тем, кто рвётся.
Наш Спаситель Сам найдётся.
Как ему-то удаётся
Уходить Всегда Сухим...
Поразимся Мы уменью
Всё строчить... И дальше... Снова...
Не подходит? Незадача...
К твоему.. Да-да!!! (...)


Рецензии