Где ты

Где ты пропала,
В какой стороне?
И сниться не стала,
Вестей нету мне.

Бродишь быть может
В прекрасном дворце,
Иль ты на ложе
С мечтой на лице.

Ты получила
От жизни вдруг всё.
Всё позабыла ,
Что было давно.

Наши все встречи
И все вечера.
Мне было нечем
Дарить зеркала.

Ты обольщала,
Всех тех кто богат.
В страсти играла,
Искала наград.

Надо- решилась.
Так было давно.
Всё ты добилась,
Добилась всего.

Ну как графиня.
Есть замок, дворец
 Муж твой  наивен,
Но всё ж молодец

Слышу как стонешь,
То стон вдруг затих.
Может ты помнишь
Объятий моих


Рецензии
Браво! Из десяти возможных баллов ставлю десять. "Можешь ты помнишь объятий моих." Конечно помнит, но молчит и грустит...
С теплом,
Асмати.
Г. Москва.

Асмат Джугашвили   04.09.2020 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Я глубоко тронут вашим отзывом!
С уважением Вениамин.

Вениамин Шилькрут 2   10.09.2020 15:47   Заявить о нарушении