Лукоморье 2020

На побережье
Лукоморья
теперь бомонд,
пять звёзд,
гламур.
Там vip - русалки
на шезлонгах,
Кощей во фраке
от Кутюр.
"Там русский дух,
там Русью
пахнет..."
Лишь кот
один
под дубом
чахнет,
Да 33 богатыря
на побережье
вышли зря,
Но дефилировали
знатно !

19.08.2020 г.


Рецензии