Молитва
Всех терпеливых и смиренных.Защити!
И отпусти грехи,что в нас застыли криком.
Врач наших тел и душ,за всё прости.
Я знаю - всё мы это заслужили.
Твой гнев теперь на нас пролит.
Тебя мы не чуть-чуть,а напрочь позабыли.
Твой суд нам всем уже грозит.
Ты ниспошли нам покаяние,
И милость,и прощение за всё.
Нам запоздавшее прозрение
/
Ты даруй,и снисхождение Твоё.
Ты отведи беду,что в мире,
Теперь повсюду шествует она.
И сделай так,чтобы у нас в квартире
Настала наконец-то тишина.
Чтоб благодать пришла и скоро,
Чтоб засияла на века
Любовь земная - вечности опора,
Которая на счастье нам дана.
Так поскорей проснитесь,люди!
Себя увидьте,вы, со стороны.
Гордость свою оставьте и забудьте.
Ведь столько много мы Ему должны!
Свидетельство о публикации №120081907110