Кофейный поцелуй
со вкусом кофе страсть, глаза в глаза...
Интрига - язычков игра сердца рвёт на кусочки
и превращает в бабочку и мотылька...
По телу дрожь от сладостной истомы,
в блаженстве чувства тают, нежности бисквит...
Как будто в космосе с тобою невесомы,
вдыхаем нитей аромата флирт...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120081900711