Пустая квартира

Дверь ломают...
Оно надо?
И проблем... И... До упада)
Что творится в этом доме?)
Всё нормально, но не ясно...
Кто и где хохочет больше,
Чей звонок вообще пустой)))
И не важно, что угрозы
Круче, чем... вперёд, морозы!)))
Жаль, конфеток было мало)))
Анекдотов будет больше)))
Все боятся того ЧЕла,
Что не спит вообще... Не жизнь...
Ад. А рай-то где придуман?
А звонок-то зафиксирАн?
АН. Всем тихо. Круто пишем.
Всё пробил он, молодец.
Что творится... Без воды он...
И куда деваться дальше?
Да, куда? Нет, не на дачу.
Всё разрулим. Рулим Мы.


Рецензии