Спас
Даже если не каялась, если грех за душой,
Буду я в воскресение о душе вести бой,
А сегодня, как тате, благодати позволь.
В небе синь небывалая, так спокойно, легко
И до самого донышка, душу нежно прожгло.
Обнимают трезвее опахалом ветра,
Солнце бережно греет - приуныла жара.
День, как будто бы в сказке, свет какой-то чудной,
Замечаю я краски, слышу звук золотой.
В этот день благодати хватит точно на всех,
С божьим Преображением - шанс на мирный успех.
Из года в год, как и страдания,
Душе нужны земные преобразования.
19.08.2020 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №120081907062