Батька пиночет-патриот

    Если есть ещё один глупец на свете-
    Вот показан нам очередной пример;
    Вдруг запрыгал на горячей сковородке
    Задницей диктатор-лицемер.

    В принципе,он симпатичен- патриот-защитник,
    В остальном-  не более того;
    Алгоритм предпринятых решений
    Говорит теперь совсем не за него.
    
    Смертный приговор ему теперь подписан
    И нельзя поделать с этим ничего;
    Всё,за что радел он в этой жизни,
    Будет отнято народом у него.


    Полнолуние- опасная штуковина для жизни,
    Спусковой крючок для бешенства толпы!
    Как назло,всё вышло в это время-
    Не уйдёшь,не убежишь от злой судьбы!

    Эх,плохие консультанты у тирана-
    Выборы назначить в полную луну!
    Да ещё в тот месяц Льва,проблемный-
    Месяц,всю вбирающий в себя фигню!
      
   


Рецензии