Давай оставим всё как есть...
Слегка короткими мазками ,
Спасем любовь и нашу честь ,
И всё что было между нами!
Давай оставим всё как есть...
Тот кто любил , нас не осудит !
Не принесёт дурную весть ,
А только счастлив также будет !
Давай оставим всё как есть...
Пока жизнь чувства не остудит !
Пока,, люблю,, в глазах прочесть ,
А дальше будет , то что будет...!
Свидетельство о публикации №120081906991