А надо ль повторять

   ***
Все сроки суждены, последний пробный камень
В великих принципах Законов Бытия
Нам дан уже, стихий багровый пламень
Мерцает как закат... А надо ль повторять
Судьбу печальную народов Атлантиды,
Невежеством поработивших Души
И упустивших главное из виду,
Господь не даст нам планы Его рушить
И гнев Природы, вызванный людьми,
Сметёт в мгновение чертоги тьмы и зла,
Чтоб память в назиданье сохранить
Вослед идущим, дабы осознать
Простую истину смогли и всевместить
В умы, Сердца как Свыше назидание,
Во Благо ближних и Земли всей жить
К тому мы созданы Всевышним, в том призвание
Нас, Человеки, и уже давно
Звучат со всех сторон предупреждения,
Нам столь прекрасного и светлого дано,
Чтоб жить в Любви, в ней обрести спасение!
   ***


Рецензии