Моим любимым сестрам Милосердия...

19 августа 2020 г.
12:15

Радость тихо стучится в сердца...
С нашим Днём, дорогие, сестрички!
Прославляем с любовью Творца,
светим фрукты святою водичкой...

Вспоминаю вас всех и молюсь...
И немножко поплачу невольно...
Я люблю вас... И светлая  грусть
мне, наверное, сделает больно...

Не хватает вас очень подчас...
Но сердцами срослись мы в молитве...
Вижу ваши глаза, помолясь...
Лица добрые, Богу открыты...

Этим прошлым теперь дорожу,
оно рядом всегда и живое...
ТяготЫ ваши тоже ношу...
Только : Издали видно большое...

Я немного  другая сейчас...
Монастырь дарит радость смиренья...
Но, всё так же я с вами и в вас
и всё так же-сестра Милосердья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.