Как дела? Как жизнь?

Как дела, как жизнь… чем занимаешься?
В интернете с кем сейчас общаешься?
Что-то мы давно с тобой не виделись...
Может ты на что-нибудь обиделась?

Ну а может просто очень занята…
Так бывает тоже, понимаю я!
И тебе я шлю сейчас поэтому
Солнца луч с цветами и приветами!


Рецензии