Жизнь - это лестница
Ступенчатая горка.
Её осмыслить и ее понять
Бывает так не просто,
Только стойкий
Способен это гору обуздать.
Жизнь интересна,
Только жаль не каждый
К ней проявляет лютый интерес.
И для кого-то жизнь
Веселый праздник,
А для кого-то
Властвующий бес.
Пусть наша жизнь
Не будет столь пологой,
Чтобы не гас стремленья огонек!
Поднимет пыл неровная дорога,
Которая как спутник нас ведет.
Свидетельство о публикации №120081906889