Я не поэт...
Проста судьба моя.
Я не поэт, но всё же,
пишу стихи и я.
Мне близки нити лиры,
и музу знаю я
Я не поэт, но всё же,
стихи вся жизнь моя
Возьму листок бумаги
Вот ручка и вперед.
Пишу я без разбора,
все чем душа живёт.
Но льется строчка к строчке
и рифма так проста
Пишу свои я мысли,
запуталась сама.
Мне невдомек, что дальше
Рука напишет вдруг
Быть может то, что было
Что будет напишу.
Проходят дни и годы
Читаю письмена
И в страхе понимаю
Что я была права
Своим простым наклоном
И почерком кривым
Я предсказать сумела
Что будем вместе мы...
Ну, что за ахинею
Опять я наплела
Запутала идею
Сплошная ерунда.
Я не поэт, но все же?
Да, так я начала
Я не поэт, а кто же?
Не знаю я сама...
Автор : Юлия Алексеева ; 2002 год
#yuliya_flowers__
Свидетельство о публикации №120081906878