Выбор

Есть шаг
Есть шаг от честности до лжи.
Есть грань, которая мешает.
Нарушив правила игры,
Стереотипы разбиваем.
Там интересно, где запрет.
Мы от природы любопытны.
На сотни «да» есть сотни «нет» -
Дана возможность сделать выбор…
Мы выбирая чертим путь
Из ровных и волнистых линий
Кто знает в этой жизни суть?
Тот, у кого характер сильный.
Мы отрицаем этот мир
Своим желаньям изменяем
На провокации задир
Скупой обидой отвечаем
Секреты кроются в сердцах,
В любви, улыбках и заботах
Будь искренним не на словах
В твоих руках твоя свобода.


Рецензии