Почему?

Почему мне приходится много работать?
Почему не даётся мне всё просто так?!
На душе у меня черной зависти копоть
В мыслях моих непрогляднейший мрак.

Я хочу счета в иностранных банках
Я хочу под ногами морской песок
Виллу хочу где-нибудь на Багамах
И отмеренный жизни столетний срок.

Я хочу быть богатым и знаменитым
Постоянно довольным, вес;лым и сытым
Сотню тренингов я посетил
Их на практике все применил.

О богатстве я думаю дн;м и ночью
И веду себя как миллиардер
Тянуть нету смысла и завтра точно
Президент позвонит, ну или мэр.

Скажет мы все вас очень ценим
Вы лучший житель нашей страны
Мы ещё раз детали проверим
И откроем для вас двери казны.

Что же, денек я готов подождать
Пойду поудобней устроюсь в кровать
Надо подумать, надо решить
Как деньги потратить, куда вложить.


Рецензии