Что такое современный политик

   Политик сегодня-  восторженный сказочник!
   Чтобы людей повести за собой,
   Он должен навешать вкусной лапшицы
   На уши плебеев,недовольных судьбой.

   Чего только он нам не наобещает:
   Жильё и зарплаты,жизнь- сладкий мёд!
   Но время проходит- шакала сажают,
   А у людей- новый заход,

                14 АВГ.2020Г.
                (26СОЛ.Д.)
   


Рецензии