Новый день
И это с тем, сегодня, поперёк!
А на дворе бушует лето,
А за окном - хорошенький денёк.
Я полюбил нелепость междометий,
Что эхом будоражат слог.
Сегодня, я быть может третий,
Но завтра, самый первый смог.
Любимы строки, что несут удачу,
Что вместо текста - дух передают!
Прекрасный образ от забвенья прячут,
Окрасят, осветят и дальше понесут.
Наивен, так же верю в чудо,
Мне ближний видится с добром.
Смеюсь, люблю и дальше буду
Трудиться над собой, своим нутром.
А ты мой друг, внимательно смотри,
Пока погода хороша собою,
Цени мгновенья счастья и любви,
И новый день, со старою хандрою.
Свидетельство о публикации №120081906865