Белыя Мышуня

Есть счастливые НеЧисла.
Не всегда есть трубочисты.
Не всегда намёки чисты,
Не всегда доступны Роли.
Есть места, но не в Театре,
Не в Эфире. Да, в Пломбире.
Вертолёт их принесёт нам.
Есть секунда, есть порыв.
Есть нарыв. Шкаф Обезврежен.
Отработан По Команде.
В городе Калининграде
Всем спокойно и всё тихо.
А почём нынче Фунт лиха?
Пусть, нехилы будут мышцы,
То есть, форму не теряем.
Круто! Двери закрываем!
Кофта есть? А есть и свитер?
И иной Погонный Литр?
О как! Да, и да, и да.
Нам нужны из Хлебзавода
Два Студенч... Для Денч Бутброда.
Кто тут Калич, кто Тут Денч?
Где калач, а где и Меч?
Был бумажный? Нет. В оплавке.
Загоримся. ДА!!!@ И Ярко.
Нет и почты, нет И Ленты...
Не нужны мне комплименты...
Всё? Не всё? А, кстати, осень
Оч влияет на здоровье.
И курить, Подруга, Бросим?
Я надеюсь... На Здоровье...
Всех, кто хочет жить Счастливо.
Ведь она не начинала.
А кто начал, давно кончил.
Пусть, читал Не Всё Сначала.
Пушкин? Ленин? Маяковский?
Трибуц? Путин? Иль Островский?
Есть ведь городок Чайковский,
Что давно и не звучал...
Жаль.. А странно... Что там нынче?
Что по жизни изменилась?
Вдруг фонтан из Земли хлынул
Иль не нужна Чаш - Разбилась.
Чаши - разные бывают -
С одной Кофе, с Одной чай.
Хорошо, что не храпим мы.
Будет Много Очень. Зай?
Ты придёшь сегодня в гости?
Мужики мне не нужны.
Больше я не голубятня,
Хорошо, что нет и лжи.
Да, прикол) да ладно, Пушкин.
Пусть, ты сын одной кукушки,
Но зато России гордо
Можешь твёрдым сыном стать.
Хорошо. Простил повторно.
За ошибки свою мать.
Да... Боится...
Эх, прикольно...
Самолёты разлетались...
А иные, всё же, Тёмы
Без работы - Не Остались.
Повезло. В последний поезд
Забежала та девчонка.
Да, последний был флакончик,
Но использован был ловко.
Непонятно, не окончит?
Заново начнёт свой путь?
Ночь сегодня будет долгой...
Не приляжем отдохнуть.
Да, комменты по заказу
Мы не пишем. Нет, ни разу.
И ни в пятом тоже глазу
Ты соринки не найдёшь.
Да, так строчит молодёжь!
Обнаглели, поналезли.
Знают, что и сон уж крепок
Только лишних стенных скрепок
Нам снимать уже не нужно.
Всё пройдёт. Мы ждём. Норушку.


Рецензии