Дала слово
А ты снова пытаешь меня.
Дала слово и сдержу, только слушай,
По клику зова не руби с плеча!
Дала слово жить бес колебаний.
Дала слово себе не лгать.
Дала слово, а твои терзанья
Вынуждают себя предать.
Дала слово хранить счастье.
Дала слово и сохраню!
Останься лучше,
Чтоб не возвращаться.
И услышать, Что тебя люблю!
Свидетельство о публикации №120081906837