Солнце светит как-то по - осеннему
В волосах златая прядь,
В воздухе кружится облаком
Летних дней последних благодать...
Ветер колыхает веточки,
Где цветут коралловые розы,
И смеются мои девочки,
Босиком...! По ветру косы....!
Улыбнусь я своему созданию,
Поцелую, обниму, прижму покрепче,
С просьбой обращусь к Создателю :
"Пусть их жизнь будет полегче! '
19.08.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120081906829
Анна Шеремета 2 21.08.2020 12:38 Заявить о нарушении